Avaliações

9,0
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
8,7
Conforto
9,2
Localização
8,9
Comodidades
8,9
Funcionários
9,4
Custo-benefício
9,0

Avaliações

    Clélia Regina Ramos Fernandes
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    22 de abril de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Livia Franco
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    19 de abril de 2018
    Adorei a família, café da manhã maravilhoso e ótima localização.
    Rogério Braga
    br

    Nota geral das avaliações

    9,6
    11 de abril de 2018
    Bom atendimento e localização
    Igor Reis
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    26 de março de 2018

    Melhor B&B da minha vida

    Simplesmente sensacional.
    Tudo, Ben e Milda são pessoas fantásticas, nos fazem sentir em casa. Você se sente literalmente em casa com um plus que é o omelete holandês. Provem o omelete holandês. Maya e Lua são 2 cadelas fantásticas, brincalhonas, um encanto . Próximo a restaurantes, próximo a uma linda orla. Espero voltar a me hospedar lá.
    Carlos
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    10 de março de 2018

    Perfeita!

    Nos sentimos em casa! Aqui fizemos amigos! Anfitriões super acolhedores. Os cachorros super educados e amigos! O omelete holandes...hummmm
    Susi Franco
    br

    Nota geral das avaliações

    8,3
    8 de março de 2018

    o casal de anfitriões era formidável, muito gentis e atenciosos.

    O chuveiro poderia ser melhor e a troca de roupa de cama e banho mais frequentes.
    LEONI ROSA
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    4 de março de 2018
    EXCELENTE .Atendimento de Ben Milda .Nos sentimos em casa.
    LEONI ROSA
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    4 de março de 2018
    Nada
    Tudo excelente hospitalidade de BEN E MILDA .
    Churumu
    br

    Nota geral das avaliações

    7,9
    4 de março de 2018

    Local familiar

    Gostei de tudo
    Local
    Kalambaca
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    2 de março de 2018

    Tudo correu bem

    Pessoal muito simpático
    Vinicius
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    19 de fevereiro de 2018

    Excelente

    Agradeço demais a recepção dos proprietários, são excelentes pessoas e te fazem se sentir em casa.
    Joaquim Rodrigo
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    14 de fevereiro de 2018
    Fomos recebidos pelo anfitrião, super atencioso, educado, gente boa mesmo. Fomos para o carnaval, a casa é maravilhosa com uma energia muito boa, conhecemos também a Lua uma golden e Mia uma husky, muito educadas. Localização da casa muito boa, silêncio total! Esperamos voltar em breve!
    José Euclides da Silva
    br

    Nota geral das avaliações

    8,3
    12 de fevereiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Jederson
    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    8 de fevereiro de 2018

    Estadia rápida mais muito tranquila.

    O café da manhã bom.
    BH - PA
    br

    Nota geral das avaliações

    9,6
    3 de fevereiro de 2018

    Uma diária perfeita

    Receptividade, café da manhã sensacional, vc se sente em casa, camas limpas, organização, acomodações limpas, bom ar condicionado
    Ane Karoline De Oliveira
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    30 de janeiro de 2018
    Quarto amplo e completo. Anfitriões maravilhosos.
    Marcelo
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    29 de janeiro de 2018

    Valeu a pena arriscar a troca de um hotel pela hospedagem em Kruger home. Recomendo!

    Minha esposa teve um pouco de alergia, devido aos pelos dos animais eu acho. Mas no segundo dia se acostumou.
    Uma casa muito limpa, ampla e confortável. De fácil acesso e localizada a uma quadra da praia. Fomos muito bem recebidos por Ben, Milda e os dois cachorros. Excelente opção!
    João
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    22 de janeiro de 2018
    O casal Kruguer é muito acolhedor. Nos fez sentir em casa. O quarto é superconfortável com cama enorme e confortável, ar condicionado, frigobar, televisão, e é bem espaçoso para guardar seus pertentes, roupas, etc. O banheiro é muito bom. O café da manhã tem boas opções. Tem vaga na garagem, mas dá para parar na rua, que é muito tranquila porque é sem saída. Fica próximo das principais atrações de Recife e Olinda para quem está de carro. De brinde, você ainda toma café da manhã na companhia da Lua e do Maya, uma Golden Retrivier e um Husky Siberiano, muitos lindos e fofos. Vale muito a pena!
    Alex Rodrigues
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    22 de janeiro de 2018

    Muito bom!

    Nada
    Limpeza e café da manhã
    Antonio Da Silva Filho
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    21 de janeiro de 2018

    Conforto beleza acolhimento de excelência

    A receptividade e a gentileza do casal Ben e Milda
Carregando avaliações